ジャン=ポール・エヴァン
「ボワットゥ ショコラ ベスト オブ」
ジャック・ジュナン
「ショコラアソート」
パティシエ・エス・コヤマ
「DNA京都2013」
オリジナルビーンズ
「ミニバーコレクション」
アンリ・ルルー
「コフレ・アムール」赤い薔薇。
ル・ショコラ・ドゥ・アッシュ
「C.C.C.ナノショコラ」
ショコラティエ パレドオール
「からだにおいしすぎるショコラ」
マルゥ
「ラムドン74%」
ピエール・エルメ・パリ
「ボンボンショコラ」
フレデリック・カッセル
「モモン・デュ・ショコラ」
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日経プラス1(2015/2/1)
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こういうのは時間を掛けてゆっくり味わうことだ。きっとどれも美味しいでしょう。
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アケッソンズ
「マダスカル アンボリカピキィ プランテーション100%クリオロ」
松屋のおすすめ?
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ピエール・マルコリーニ
「クール フランボワーズ 7個入り」
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