ページ

.★★☆, Pierre Marcolini, 「ベルギー」, ピエール・マルコリーニ,





  • Pierre Marcolini
  • ピエール・マルコリーニ
  • ベルギー
  • ショコラティエ。パティシエ、グラシエ(アイスクリーム職人)、コンフィズール(ジャムや砂糖漬け菓子職人)
  • 日本の販売店が変なホームページの創り方をしているから混乱する。日本進出の手伝いをした会社などは如何でもいいのだ。ホームページに載せるのは構わないがそんなものはおまけ程度だろう。社長が馬鹿なんだ。
  1. 社名:株式会社THE CREAM OF THE CROP AND COMPANY
  2. 代表取締役:田島 雄志
  3. 設立年月日:平成14年8月5日
  4. http://www.pierremarcolini.jp/ ←全く無意味なホームページかも。トップページの設計自身が間違っている。放置している社長は駄目経営者ではないかな。表玄関も裏玄関も分からないのでは全くどうしようもないね。
      • 世界一受けたい授業というテレビ番組に本人が顔を出していた。なかなか感じのよい人だ。ファンも多いだろう。品質に関する姿勢も明確だ。生チョコ入りは2,3日、タブレットは半年。冷蔵庫に仕舞うときは紙で包むとか。保存の温度はなんと10度~15度とか。
      • 変なパートナーと組むと実力も発揮できないで撤退することになりかねない。
      • 商品のページは魅力的だ。どれか買ってみたいと思うけど、トップページのつくりが全体の品位を下げてしまった。見せ掛けだけで、裏方は相当いい加減な管理かもしれないと思うと手を出しにくい。贈り物にするのは怖いね。取り合えず、評価は下げておくことにしよう。
      • ベルギーで買えば一流(★★★)だろうが。



      • 本命チョコ人気No1!人気の理由は赤いハートのボンボンショコラ。大切な人へ真っ直ぐに想いを伝えてくれるチョコレートです。
      • ピエール・マルコリーニ(Pierre Marcolini)
        ベルギー出身。ショコラティエとしてだけではなく、パティシエ、グラシエ(アイスクリーム職人)、コンフィズール(ジャムや砂糖漬け菓子職人)の4つの ディプロマを持つ。クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー95年リヨン大会でベルギー代表の一員として参加して優勝。
         

      ブログ アーカイブ

      人気の投稿:週間

      人気の投稿:月間

      人気の投稿:年間